注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨

努力生活~~

 
 
 

日志

 
 

2013年07月17日  

2013-07-17 23:57:04|  分类: 每天一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

越来越不想跟外界交流太多了,每天和客户打交道连微笑都是例行公事。下班后回有点恍惚,其实这一天下来自己都干了点什么,那种感觉很虚脱。就好像戴着面具的自己突然摘下来对着镜子里的自己,有点陌生。

网络,基本上没怎么去逛了。QQ微信微博,或许没多少心力去经营,就那样随便的搁浅着。每天不知道自己想要的是什么,电话不想打信息不想回复,其实最好的状态是谁都不要找我。我想,或许我是心累加心变态。

没有特别的大起大落,现在已经学会了不想去解析不想去倾诉。偶尔会追下泡沫的连续剧,会偶尔天真的把自己的人生摆进戏剧里面去,其实我只是追情节而已,压根没用脑子去想过任何的问题。看致青春时候觉得青春真好,可是又知道青春是回不去的,所以连唏嘘都省了。看中国合伙人的时候,觉得对的时候做做的事情很重要,可是现在连谈梦想都觉得吃力。看小时代的时候觉得纸醉金迷真好,或者说金碧辉煌真令人羡慕。可是眨眼又觉得这其实就一海市唇楼,跟我们的平日生活没半毛钱关系。

活着活着就觉得好像也没什么什么事特别重要的,感觉自己有点没追求了。也不知道自己到底想要的是什么。现在的工作不好也不坏吧,只是在一个不上不下的阶段,总觉得这是一个令人尴尬的位置。其实,一直以来也自己对自己说过,可是安心的做一个平凡的渺小的人,可是有时候又觉得不甘心就这样碌碌无为一生。就在这样的纠结中,慢慢的消磨自己的生命。

人之所以会没有安全感是因为不确定的因素多了,所以觉得不心安。

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017