注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨

努力生活~~

 
 
 

日志

 
 

我,还是不变的那么一个人  

2012-03-19 21:49:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总以为出来工作了,思想会成熟点,会理性的对待身边的人事,不料其实到最后还是带着感性的心工作,小小的脑袋装下太多的思绪。

今天办业务的时候,一个五十来岁的叔叔来开卡,那个年纪跟我爸爸的年纪相仿,可能是由于这个原因吧,我用尽所有的耐心来询问他要办的业务,那个叔叔可能是初进城,对很多都不熟悉。

我问是不是初了开卡的15块之后,剩下的85块存到卡里面,他应允说是。

等办完后,他回过头来问我说剩下的钱哪里去了,我说在卡里面,他很委屈的说,我刚过珠海,身上没钱了,都存卡里怎么办。

他一说完,我就帮他把卡里的80块拿出来,虽然我可能会被事后监督中心下差错(可能会被认为是规避反交易),但是我没有丝毫的犹豫,这个叔叔的这个年纪让我想起了我的爸爸,想起我亲爱的爸爸在那些陌生的城市工作的时候,能不能遇上一些比较有耐心的工作人员,因为之前听爸爸说去银行办业务的时候有些人会很没耐心。

其实,每个人都是平等的,或者是因为我刚出来工作不久,还没受污染吧。

最近,琐事太多

心,有点累

想家了

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017