注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨

努力生活~~

 
 
 

日志

 
 

愿幸福伴着善良的你  

2012-11-30 00:39:11|  分类: 每天一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没来博客已经好几个月了,或许心懒的我落下的不仅仅是生活的琐碎,丢的也有我的记忆。

听到大菜要结婚的消息,觉得又惊讶又兴奋,原来我们都不小了,都开始要走进人生的必经阶段了。我们的相识好像还是昨天的事一样,相识十多年了,感情一直没变,谢谢你一直在呵护这份情谊。在我的印象中你一直是个善良的女孩子,我也一直相信你肯定会幸福的,想想我们这十多年来的记忆,好像在放电影一样,多想再重走一遍当年的时光。

大菜跟我说了结婚的日期安排,希望我可以尽可能的参加到她的婚礼。对于一个星期只能休息一天,有时候甚至乎不能休息的我来说,请假是一件天方夜谭的事情,但是我还是想去试试,我想见证她的幸福。

大菜,记得做个幸福的新娘

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017