注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨

努力生活~~

 
 
 

日志

 
 

凌晨  

2011-09-12 00:52:15|  分类: 每天一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

碎碎念,杂杂想。一直缺少时间思考自己的疑惑,一直的顺其自然演变成最后的无可奈何,缺少思考的人很恐怖。

有想法,到最后连想法都说不出来;连理想也如履薄冰的被藏着,甚至想落荒而逃。

那是一种逃避,也是一种懦弱。只是怕输不起。

有抱负,有抱怨,有纠结,有淡然,这是百味的感觉。


不曾自我解剖了解,却曾奢侈的要求被了解,要求太多就会有落差。

风轻云淡,天阔海蓝,岁月静好。

恬静的城市,陌生的人群,车水马龙,跑调的喇叭声。

存在就是合理,所有的存在我们都没办法去抗拒,一如时间流逝的存在。

总是跟在时间的后面踉跄的跑着,总是接收时间的鄙视眼神。

试问,有多少的时间可以被浪费在这样的胡思乱想中。


很多的借口,也有不少的理由,很多朋友的信号也越来越弱了。

其实,不是不想去联系,只是心作祟,怕去触碰那一道时间空间的坎。

心慢慢慵懒,心底荒芜了太多的回忆。

这一场千回百转的生活状态,凌乱了多少场景。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017