注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨

努力生活~~

 
 
 

日志

 
 

  

2011-03-13 20:41:09|  分类: 每天一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

貌似有段时间没写日记了,以前一天一记的习惯慢慢的模糊了。是懒了还是累了?

回家差不多一个星期了,不怎么想回来上班,就是想在家里呆着,在这边会觉得压抑。

这个周末,用两天的时间把论文的初稿弄好了,如此没有技术含量的论文,我担心老师到时反馈是怎样的评语,祈祷不用我重写啊。

人平静的时候就会思考很多,同时也会明白很多的东西。

很多时候如果自身太执着的话只会搞得自己很累,很多的东西自己明白就好,我们没有能力去要求全世界的人都明白。

如果,不是真的东西,就别动真的。

 

我想表达什么呢?我自己也不知道

一旦闷着了,我就想着出去走走,我不知道沿途的风景有多美,

只是我的心会得到暂时的解脱,会安静。

 

或者只是我自己想太多了,给自己制造了太多的困境

不想太多的谈及那些话题,只是因为负担不起

只是,也没必要给我这样的眼光

 

越长大,烦恼真的越大

但是,很多时候人就是这样那样的纠结中成熟了

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017