注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨

努力生活~~

 
 
 

日志

 
 

2011年后  

2011-02-15 13:45:17|  分类: 每天一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年后 - 冷雨 - 冷雨

《一》
2011年 冷雨同志的春节健康表说我春节回来之后会胖7斤多,春节过后我回来了,不过没胖到。

 在家里时间过得很快,似乎昨天回到家了今天就要离家了,尽是不舍。可是,工作也是一种态度,所以我纵使万般的不情愿,还是从家里滚回到广州来了。

2.13晚上12点到广州,刚好碰上人家情人节。回到学校弄好行李梳洗完就差不多凌晨两点了,第二天7点爬着起来上班的。

年前年后,工作堆积了太多了。年后的头一天上班就把我累得够呛了,晚上走出公司的时候我还楞了一下东西南北在哪里。

《二》

回家这十几天,我一直呆在家里,甚少出家门。很想见下老同学的,可是我很懒。

就是下了两次那务,一次是去看高中的老师,一次是下次想找找老朋友;下了一次化州,跟车去的,别人去民政局登记去,我只是去逛街。

其他的时间都是在家里,很乖巧。

《三》

利是的缩水让我清楚的知道了,我已经是快要走出社会的人了。其实,我也一直很期待给别人派红包的感觉,那是一直成长。一种可以独立可以照顾别人的成长,这种成长可能会有压力,可是那是必须的。

过年最常见的现象就是相亲了,我一路目睹的就是表姐的叔仔年初二相亲,年初八登记。这个效率之高让我咂舌,相亲有一好处就是可以让你有机会找到好的人家,但是也是一场赌注,你不知道你要跟他过完一辈子的人实质上是怎样的一个人。

我问爸爸说,我要不要开始相亲了,爸爸笑着说你自己拍吧,别拍太远的就行了。

我笑而不答,我合适的哪位什么时候才能遇上呢?

《四》

年初四的时候TA结婚了,真正验证了那句话:结婚了,可是新娘不是我。

起初以为TA会叫我去参加TA的婚礼的,可是到最后却没有。TA妈妈叫我去,只是我怎么可能会去。不是无法见证别人的幸福,只是做不到那么的坦然。

或者TA也是怕在那样的场面下大家面对面会尴尬,这恍若梦境的生活安排很让人质疑其实彼此是否曾经爱过。

只是,过去的终究是过去了。不是有一句俗语么:一切都会过去的

《五》

昨天是憨婆的大喜日子,身边的朋友都一个个的,恋爱的恋爱,结婚的结婚,当爸妈的当爸妈去了,剩下的就是岁月的流淌。

今天dandan说要跟她Mr.right分手了,原来现实真的是现实,这世界上本来就没有不吃人间烟火的爱情。


 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017