注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨

努力生活~~

 
 
 

日志

 
 

推杯盏酌  

2011-12-22 13:19:24|  分类: 每天一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小饮怡情,大饮伤身。我经常性的跟那些喝酒的朋友讲这个小道理,可是自己从来做不到。
特别是女孩子家,喝多更加不好。
昨晚,兵姐的饯行饭,搞得很隆重,两个行长都喝高了,最后带得我们都喝得很兴奋了。
推杯盏酌后,人群散去,我回到宿舍的时候还好好的,趁着酒劲又跟煤老板干了几瓶。
再后来,好像有点头晕了。
后来的后来,不知怎么被回到房间了,半夜醒过来的时候头刺痛。冲完凉后没睡意,早上6点多醒过来了。
她们说我昨晚醉了,然后又闹了,该死,醉酒后的窘态。
发现头很痛,原来起了一个泡泡,她们说我昨晚磕到了。

形象在第一次的醉酒后打了折扣,现在是彻底的形象扫地了。
有点难面对,有点懊悔
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017