注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨

努力生活~~

 
 
 

日志

 
 

三两语  

2010-10-09 12:49:25|  分类: 每天一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看似风平浪静,实际波涛暗涌,一年一度的助学金奖学金的战争又来了,每个人都在摩拳擦掌,每个人都在默默无闻的准备着。据说今年还要先填表,那个表式在30号的时候交的,但是我不知情,没填,这样看来估计交上去的材料也没多大的作用。算了吧,如果我有足够的能力可以自己赚钱够花的话那也没所谓了,可以自己养活自己的话感觉成就感更加的强吧。也没有谁在自己的身上刻着我是穷人这几个人,博得别人的怜悯也不是好事。

对于人,我们每个人也不能给出正确的解释,因为我们自己本身也是一个人。

我也不是什么圣人,也是凡人俗子一个,所以我也不自认自己是高尚的人。但是,我心态至少还是好的,很多东西你可以渴望得到,但是绝不能不择手段的去得到。

今晚就要出发去厦门了,可是我觉得一点感觉也没有,相反觉得很累。可能是感冒还没有完全好,可能是想着我接下来的一系列的安排就觉得累了,这个10月注定过得有点累。我开始慢慢的怕了,就要毕业了,可是我怎么感觉自己还不在状态呢?

昨晚跟夹谈起了初中的那些事情,我突然觉得自己曾经真的是太幼稚了,幼稚得我都想狂扁自己了。哎,我的人生在哪里,我的际遇在哪里,我每天看着很多很多的车很多很多的房,每天际遇就像流水一样在我面前走过,我就想孔子一样大声的叹道:逝者如斯夫

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017