注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨

努力生活~~

 
 
 

日志

 
 

国庆之后  

2010-10-07 20:53:45|  分类: 每天一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7天的长假就这么一下子没了,感觉我才刚回到家就要过来了。

这段时间真的是奔波,9月29上完班之久就立马赶过去深圳,差不多晚上11点才到落脚点,30号是XT的婚礼,一整天也就这样忙着忙着就过去了,婚礼的细节就不一一赘述了,反正是很豪华很浪漫的婚礼。30晚上宴会差不多尾声的时候,我们又急急忙的赶去车站,晚上9点多回茂名的车。差不多半夜4点多才回到茂名,吃过宵夜冲凉洗头睡觉到第二天的8点多。然后跟彩虹几个人去捧场廉价的艺术照,果然是一分钱一分货,便宜果然没好东西,照片的质量很差。1号差不多晚上9点才到家,妈妈一整天为了精心准备的饭菜都凉了,心里挺过意不去的。

然后就一直在家里呆着,跟那几个小屁孩一起玩,虽然这几天身体都不怎么舒服,但是感觉在家里就是幸福,今天上来广州的时候我心里可是一百个不愿意,我想家了。

搭车回到宿舍很累,也不想怎么说话,偏偏又看到了很脏的宿舍,心里感觉很不舒服,在电脑边呆了几个小时,冲完凉洗完衣服拖完地,感觉人也精神多了,好吧,等下去找点宵夜吃,今天可只是早餐的时候吃了妈妈煮的一碗面啊。

接下来的一段日子也会很忙,9号到13号,厦门的毕业之旅,15到19广交会的全天兼职,其实我也不想去做兼职,可是我没钱花,所以我得赚钱。本来日子还过得去的,可是一趟朋友的婚礼一趟回家一趟毕业旅游之后,我几乎是负资产了。从家里过来的时候妈妈问我要不要拿钱,我只是说不要,还有钱呢,其实卡里全部的家当也就100块了。

该是时候好好的自己为生活打拼了,那种依靠家里的习惯要慢慢的改掉,责任该是自己主动承担起来了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017