注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨

努力生活~~

 
 
 

日志

 
 

一些事一些情  

2010-10-20 23:47:05|  分类: 每天一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很少跟人说起自己的感情事,昨天彩问起了,然后就说开了,其实一直想找个可以认真听我诉说的人说说的,可是不知怎么开口所以就一直搁着,不曾提起。

自从聊开后,我脑子里就一直回响着彩跟我说的话,或者我应该早点把自己的想法说出来,这样的话就不会把自己压了那么长的时间。

我好像开始有点明白了自己到底要的是什么,好像有点清楚适合自己的是什么,就算不是很明了,但是最起码我在某些事上面已经想通了。

该傻的,该放弃的,该接受的,该清楚的,都一一在思考之中了。我其实早应该从童话里跳出来了,我早应该明白在现实生活中灰姑娘是不可能捡到水晶鞋的,想得到水晶鞋唯一是靠自己。

把自己假想象的伟大收起来,不做卑微,但是也不再做虚伪的伟大。

把自己给出的一一收回来,把你给的一一退回,回忆与过去无关,未来也与回忆无关。

生活,其实很简单

小日子,可以把握好的话也是一种幸福,关键在心态

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017