注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨

努力生活~~

 
 
 

日志

 
 

最近的日子  

2010-09-04 16:52:19|  分类: 每天一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

习惯了最近忙碌的日子,周末休息闲着的时候竟觉得有点不知所措。

大学最后一年了,大家都各顾着各的,宿舍也是这样,现在甚至连上课也是自己顾自己的了,在宿舍里,可能大家都累,也不多说话,没什么交流。大四了,毕业了,我们可能也是以这种场景散场了。不知若干年后会不会有个相见或者怀念呢?人总是贪心的,总想在大学的时光里收获点什么,或者是情谊或者是牵挂。潇洒的转身说再见跟抱着哭诉着不舍分离,相比而已,我还是觉得后者向往。或者我们都只是萍水相逢的心态,或者我们都遇上了不善于表露自己的情感。

本来想着明天找彩虹出来聊聊的,已经很长时间没有静聊了,总想找个安静的时间大家一起出来呆呆也好,但是今天她又中山出差去了。或者这就是生活,并不是事事都照着你画的圈儿走。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017