注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨

努力生活~~

 
 
 

日志

 
 

浮沉思绪  

2010-09-16 22:28:39|  分类: 每天一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去上班的时候,在公车里望着外面的车水马龙,看着飞逝而过的景物,我突然觉得很难过,就这样莫名其妙的难过起来了。那灿烂的阳光在跟前闪烁,好像破碎的水晶一样,刺痛了眼眸。我把眼睛闭上,耳朵里塞着耳塞,声音好像从遥远的地方传来一样,有点迷离,有点模糊。眼泪从眼角毫无预兆的滑下,只是在那个时候觉得心里难过了。

在这个繁华的都市里面,我觉得自己只是一只渺小的蚂蚁,可怜的在别人的碎渣中艰难的生存,这人活着为什么就那么累呢?之前听同事木兰说:你说我这是何苦呢,每个月除了吃饭我什么也没剩下,我这样拼命是为了什么。今天觉得这句话特别的有灵感,卑微的灵魂,瘦弱的身躯,到底可以扛起的东西有多少呢?

豪言壮志早已不知散落在何处,拾荒者都比我活得更加的有目标。我不知自己这般为何,我不知道为什么就这样的把自己给迷失了。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017