注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨

努力生活~~

 
 
 

日志

 
 

2010年08月18日  

2010-08-18 12:42:00|  分类: 每天一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的太阳很灿烂,给人明媚干净的感觉。当经历的事情多了,想法就会慢慢的改变的。我觉得现在的自己最起码在情绪的控制上已经好很多了,我都忘记了上一次发脾气是什么时候的事情了,心一直都是平平静静的。可能觉得生活就怎么一回事而已,也不想徒劳太多的东西。

细彩平时就是呆在宿舍,我就上班,想想我还真的挺过分的,就把她一个人落下在那里,只不过我不好意思跟我们leader请假,leader人太好了,我开不了口。不过,我相信那个憨婆是可以理解的。不过,挺想就大家纯粹的安静的走走路散散心~

前两天臭于从福建回广州,然后顺便过来看看我,我们聊起了初中时候的美好时光,那时的故事很幼稚,不过留下来的记忆却很美好。那时是第一次对一个男生心动,那种青涩虽然会让人尴尬,但是却也会让人成长。我们聊着的时候我说,那个XX现在越来越帅啦,臭于就开始狂笑我,说你还记得那么好啊。呵呵,其实以前的那种心动感觉已经变成了今天的怀念心情,其实是很纯粹的心情。这么多年走过来,心态也已经慢慢的稳重了,不浮躁。

早上刚到公司的时候,细彩给我信息说大彩跟阿明吵架了,现在要闹着搬出去住。我听后,只是担心她现在的心情,但是对于他们两人之间的事情我不想太多的干涉,毕竟感情是两个人的事情,外面是什么也帮不上的,朋友在那时的一个作用就是借一个肩膀,或者递一张纸巾。

现在基本上已经适应了上班的日子,早上7点起床。最近的工作很忙,昨晚还加班到8点,其实忙碌的感觉挺好的。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017