注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨

努力生活~~

 
 
 

日志

 
 

钱这东西  

2010-07-09 21:27:34|  分类: 每天一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前经常听到妈妈说不当家不知柴米油盐酱醋茶贵,那时无论怎么听妈妈说就是感觉不深,可是直到今天自己亲身的经历了才深刻的体会这是一种什么样的滋味,这种滋味真的不好受,有时候觉得生活真的很现实,我觉得活得很狼狈。真的好累,可是,这种日子也只有自己可以明白。无论跟谁说谁都是无法理解的,就是别人怎么认真的倾听也只是一笑而过。

我一直没有怀疑朋友的存在,可是有时候我自己也会迷茫,这朋友这东西对我来说意味着的是什么呢?为什么我想找个人的时候却不知该找谁呢?这是不是可怜呢?我觉得是,人生是不是多少回有点苍凉的瞬间呢?

现在的情况很困窘,身无分文,不敢跟家里要钱,然后跟哥哥要钱,可是哥哥却帮不了我。我觉得自己很无助~跟朋友借吗?可是我该跟谁借,有谁会心疼一下我呢?

生活~

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017