注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨

努力生活~~

 
 
 

日志

 
 

很热的天  

2010-07-04 16:59:14|  分类: 每天一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

N耐没写日记了,自从世界杯开赛以来就一直关注着,人家说看世界杯要有很好的心脏承受能力才行,还有就是看世界杯可千万不要付出感情。我们女生看世界杯本来就不是很深刻的事情,刚开始是因为觉得几个球星很帅好有型,所以就拼命的追。后来看着看着就看上瘾了。不过看着自己喜欢的球星的球队一个接着一个的跑回家了,心里还真的不是滋味啊。我的卡卡啊梅西啊,看着他们落寞的背影,觉得心里难受啊。哎,不过比赛就是这样的了,有赢家也就注定有输家,但愿在之后的足球生涯中他们可以混得越来越好啊。

最近的生活不是很好,第一,好穷,不过这也只有自己明白那种感觉,不好意思跟家里要钱,我的5000奖学金不知怎么就用完了,真的是人民币不耐用啊。第二,我想找实习,可是心里又好矛盾,我打心底是想回家的,可是我又想实习。好挣扎。第三,就要面对工作了,觉得心里很害怕木业说不上为什么,可是这种心情有谁可以理解你。昨晚打电话回家了,可是觉得妈妈根本就无法理解我的心情,很不愉快的挂机了。我这是干嘛了,是不是天气太躁了。第四,最近很多人跟我说爱情,我开始想起了我自己的年龄了,其实这个时候拍拖为结婚准备已经不早了,可是总是觉得没有遇上自己喜欢的,虽然我也不知道我喜欢的是什么类型的男生。但是人就是那么的现实,谁都想找一个好点的。俗话都说读的话不如嫁得好。生活就是这样的赤裸裸的现实,生活也就他妈的这么一回事~!!

期末考了,可是看不懂,复习不进去。心里又是慌又是怕。

天气很热,人的心也很躁!!!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017