注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨

努力生活~~

 
 
 

日志

 
 

下雨的日子  

2010-05-21 16:34:08|  分类: 每天一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不知道为什么这个下午完全看不进书,心里总是一种很慌很闷的感觉,很不舒服,所以我选择了暂时的离开课室到图书馆来写点文字。是因为太紧张了么?还是其实心情一直都还没好呢?我感觉一个人很孤单很迷茫,甚至我觉得了前所未有的累。

刚到赤的博客逛了一圈,看着细腻而伤感的文字,我的心也是生疼生疼的,深圳市一个繁华的城市,课可是它会包容一个任性脆弱的小女生吗?但愿在城市的另一端交接处,赤可以在阳光下快乐的起舞,我只需要在旁边静静的看着就足以满足了~

我有想过把博客给开放的,可是博客里面那些糜烂的东西我不知应该怎么去收拾,或者说我根本就是无从下手把,所以也就算了吧,也许这里有一天会发霉,可是我又可以怎样呢?

为什么那么的累呢?我说不清原因,我终于明白了彩虹昨晚跟我说的很想有个人陪在身边时怎样的一种心情了。

在我的世界里,多多少少出现了很多的过客,可是我的视线慢慢的模糊了,我甚至出现了视线疲惫的状态,我很想把所有的不开心很沉重给撇下,只是我找不到地方去撇,想起了前几天的狂风大雨,那时我撑着伞在雨中走,奇怪的是一直很怕闪电和打雷的我在那时竟然是那么的平静,我只是感觉到皮肤上的点点凉意,然后感觉似乎整个世界只有我一个人存在。是我对人类的要求太高了吗?为什么我会一直在烟雾的边缘徘徊呢?为什么阳光总是在遥远的地方闪烁呢?为什么我总是那么的无能为力呢?我想不明白~

昨晚姐姐说跟妈妈吵架了,我听着诉说,我的心是如此的沉重,谁对谁错呢?我不知怎么说,我心疼我的家人,可是我什么也为他们做不了~是不是只是因为我没有钱呢?

我什么时候才可以长大呢?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017