注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨

努力生活~~

 
 
 

日志

 
 

冷冬絮语  

2010-12-17 00:26:17|  分类: 每天一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天如期而至,与寒冷不期而遇,抱着单薄的身体捆着卑微的思想,在冷风的呼呼声中举步维艰。这个冬天,2010年的冬天来得特别晚,可是给人的感觉如此的冷。冷冷的天气,能不能让情来得温暖点,能不能让心情来得干燥点?这绵绵的雨这湿冷的风,还有这漠然的表情,这没有温度的语言。如果,只是一直落荒而逃的兔子,请爱怜一下兔子的慌张,刚从雄鹰爪下失措逃出的兔子。

钢筋水泥的城市,比热容太小,所以天气冷了,温度降得特别明显。行色匆匆的城市陌生人,依然没有温度的微笑。瘦小的公车依然承载着大部分人的生活压力,我们再要怎样去抱怨交通的堵塞了呢?

还是习惯着单薄的外出,不是风度在作祟,只是习惯而已。冬天的风会吹得头痛,戴顶帽子会不会好点,这样就可以不用带着驱风油了。可是,对低温过敏的皮肤呢?有些无法改变的事情要怎样处理呢?

今晚,冲凉差不多冲了一个小时,天气很冷,只是我的心更加冷。在电脑旁坐着的时候一直在抖,其实不是冷,是真的心寒。花洒里的水冲刷着脸庞,短短一个小时的淋浴足够我说服自己去想通很多的事情了。有些东西,如果不是真的就不要勉强自己去接受;这并不是伟大也不是高雅,只是一傻瓜而已。人之所以痛苦估计也在于在乎了错误的东西吧。

有些人就算骂着你的,可是你依然会被哄的眼泪噼里啪啦的,洗菜一直在催着我睡觉。大菜给我回电话了,可是宿舍人睡觉不方便接听电话,其实更多的是没有了刚才给电话时的那种委屈难受吧,人都是这样一冷静下来就没事了。

有些事过去就过去了,人总得往前走的。

其实并不需要全世界都懂你的心情,有人懂就行了。我们本身就不应该那么苛刻的要求的

这个冬天

                             冷

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017