注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨

努力生活~~

 
 
 

日志

 
 

思考  

2010-11-30 09:16:59|  分类: 每天一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

打算是做完这个月的实习就不做的了,昨天老大跟我聊说,我接下来有什么打算,我说不知道,说真的,我也不知道我接下来具体要做点什么。只是觉得时间一直不够用,每天都很晚才睡,甚至连一些自己的私人时间也没有了,觉得有点累,是我不会合理安排时间?接踵而来的实习,如此繁琐的任务。

其实这份工作做得挺开心的,工作环境好,最关键的是leader和同事也很好,以前我们老师就一直跟我们强调,其实工作的时候最挑的就是工作环境了。

只是心里也一直在纠结,这份工作转正的可能性不是很大,我想可以有一份可以实习转正的工作,这是其一;工作几个月以来,我觉得自己的成就感不够强烈,这是其二。之前老大说过,要把心态放下来,用比较坦然的心来对待这工作。其实我也没有过高的要求,我只是想我的付出可以换来一定的成果,我不想尸位素餐,这样的话我会不安。虽然有时候我会跟自己说,是因为我没有足够的时间来专注于这份工作,因为要一边上课一边上班,可是有时候我又觉得这些都只是借口而已。

或者先休息一个星期,忙过这个星期,一切又会好点了~

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017