注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨

努力生活~~

 
 
 

日志

 
 

2009.七夕  

2009-08-26 23:50:34|  分类: 情感天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来对今年的七夕没多大的感觉的,也傻乎乎的不曾想起。

昨晚就跑到小骆家里去了,其实只是想找个不曾到过的地方呆在朋友身边放松一下,事实上我过得很轻松,跟在家里的感觉有点像,因为他家里人都是挺和善的人。

朋友的信息不停的发过来,不停的发问我安排了什么节目。我说没有竟然没人相信,我甚是无奈。

其实,七夕,跟我有什么关系呢?

好像压根没有关系,不是我眼光高,只是一直遇不上,遇上的却只是碰到肩,仅此而已。

什么是错过?错过就是喜欢你的人碰巧你不喜欢;你喜欢的人刚好不喜欢你。这是冥冥中注定的吧。

想起了牛郎和织女,为什么一年只见一次的痛楚相思被赋予了今天那么浪漫的色彩?真的是荡气回肠的爱情么?其实并不是所有的爱情都经得起空间的折磨的,也许这是因为空间的原因,我也曾徘徊也曾挣扎。

爱情真的可以随便嘛?或者说感觉会在爱情的名分下诞生?

守着那句宁可高傲的发霉,也不可卑微的爱。让别人笑着你的自以为是?

当落在手上的温度慢慢褪去,当真的是在车流人流中张望,是否心会害怕,甚至哭泣?

在这个被赋予浪漫的节日里,我用苦涩的微笑给予祝福我的朋友同样的祝福。

我只是单纯的很累,这样的心情可以被理解么?

有时候平静也不一定是一件好事,过度的平静就是麻木,我很希望我可以在心底泛起一点点的涟漪。

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017