注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨

努力生活~~

 
 
 

日志

 
 

一转身,成历史了  

2009-07-08 09:56:19|  分类: 每天一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一转眼,一转身,历史就在眼前了。

2009.07.07,我们开始由B2#407搬到D#1355,宿舍成员也由原来的8个Divided into成2个4个。

感情就是在时间的连哄带诱下,我们义无反顾出卖自内心的东西。两年的舍友,两年的宿舍,两年的生活,就这样在匆忙中画上句号了。我们的新宿舍距离不远,但是两扇门后面的距离或者就这样存在了。事实我们都希望距离不是距离。

生活,酸甜苦辣都有。我们宿舍的历史也如此,平时有甜蜜的回忆也有过不愉快的摩擦。

来自五湖四海的8个女生,从最初的面面相觑到今天的无拘无束,我们是历史的主人。

天下没有不散的宴席,吃久了,饭菜凉了味道也会变。所以希望我们分开的时候新鲜还在,也就是赶在新鲜的前面分开。

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017