注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨

努力生活~~

 
 
 

日志

 
 

能不能喜欢你?  

2009-06-21 23:49:28|  分类: 情感天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

能不能喜欢你?我曾经这样问过自己,可是最后我还是不知可不可以。所以我选择了继续现在的状态。

我不能确定我是不是真的的喜欢你,会不会是幻觉或只是一时的错觉。

记得有一个朋友说过我:我觉得你是一个敢想敢做的女孩子,如果你喜欢一个人的话一定会亲口对他说的。我真的可以做到这么潇洒吗?

原来真的是在乎越害怕失去,为什么不敢去证实自己的疑问呢?或者真的害怕失去吧。

很多时候说在口上的东西都会有着玩笑的成分,但是很多在心里的话我没说出来。很多次鼓足勇气想说的,可是最后还是软弱的住口了。我是怕自己输不起吧。我向来是一个输家,我对自己不是很足的信心。

自己也会像个俗气的小女人,会默默的关注着你的情况,从你简单的QQ签名猜想你最近过得怎样,从你讲电话的语气猜测你的生活心情。知道你过得好,我会开心。知道你过得不怎么好,我会在心里替你难过,然后祈祷一切都好好的。

或许很长一段时间没讲电话你也会没多大的感觉,可是对我来说一个星期不讲电话就会觉得心里好像缺了点什么东西似的,心不怎么踏实。有时候打通电话也说不上多少,可是听下声音都会觉得是一种享受。只是我会担心,我这样会不会打扰到你,会不会让你生厌,我很怕。其实我很在乎你的感觉,你的话语气重了点都会让我觉得忐忑不安的。我会想很多,我不是做错了,我是不是不应该这样做?

有时候我会幻想一下我们的奇迹未来,我在想如果有一天我们真的奇迹的走在了一起了,会是怎样的一种光景?我想会是一个很温柔体贴的女朋友,我不会无故的生气也不会无端端的把你一个人丢下,因为我不会那么狠心的对我自己喜欢的人。我会在你忙的时候静静的呆在你身边,我不会干涉你的事。如果你要告诉我什么我会很认真的听,可是我不会死缠烂打让你说你不想说的东西。你心情不好的时候我会陪着你,不会埋怨你。我心情不好的时候你就只要借个肩膀给我靠下就行了。我会在身体不舒服的时候乖乖吃药,我不会让你担心,这样对我自己不好也让你不好过。冬天的时候我不会只穿一件薄薄的衣服然后让你给我穿上你那件还带着你体温的衣服,因为不会让自己喜欢的你冷着。

可是最后醒过来才发现原来是在做梦。

也许我要做的就是确定我到底能不能喜欢你?如果我真的喜欢你而你又不喜欢我那该怎么办?对不起,我真的没有赢的筹码。

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017