注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨

努力生活~~

 
 
 

日志

 
 

张小娴爱情语录   

2009-06-19 18:16:11|  分类: 每天一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一次很偶然的机会,在图书馆看到了张小娴的那本《拥抱》,比较喜欢里面的文字。虽然很久之前就听说了张小娴的小说和散文都不错,只是都没有刻意的去找她的书看,在这里留点痕迹吧。

张小娴爱情语录

世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。 

深情是我担不起的重担, 情话只是偶然兑现的谎言。 

我爱你....为了你的幸福,我愿意放弃一切---包括你。 

失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。 

世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远, 互不相识, 忽然有一天, 他们相识, 相爱, 距离变得很近。然后有一天,不再相爱了, 本来很近的两个人, 变得很远, 甚至比以前更远。 

爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。 

孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始 

喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。


两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。 

狗不会瘦, 因为它不会思念。人会瘦, 因为他思念着别人。人总是被思念折磨,在思念里做一头可怜的流浪狗。 

凡事皆有代价,快乐的代价便是痛苦。 

开始的时侯,我们就知道,总会有终结。 

爱情还没有来到,日子是无忧无虑的;最痛苦的,也不过是测验和考试。当时觉得很大压力,后来回望,不过是多么的微小。 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017