注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨

努力生活~~

 
 
 

日志

 
 

思维的缺口  

2009-02-23 20:07:18|  分类: 每天一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我还是先写下日记吧,要不我的心还是无法静下来的。

                                                                                                  ——题记

我之前以为我拥有完整的记忆,可是回头才发现那只是我的错觉。我走过的路太空白,有点让人眼睛刺痛。

今天的天气不好,灰蒙蒙的,空气很潮湿。这种天气很让人讨厌,不冷不热,闷闷的。

昨晚抱着小妞,却一直睁着眼在失眠。

思维乱撞,却不明确自己在想什么。2009年会是全新的一年吗?想把Q签名改成:谢谢你爱我,可是你却什么也给不了我。可是最终没改

心很想找个人来说说话,可是面对大海却迷茫了。

这学期课程很多,工作的热情似乎慢慢的减退了,怎么办?

记得一句台词:每当生日的前几天心都会很紧张,不知是怕被提醒又老了一岁,还是担心想要得到的祝福没有收到。

要不要让自己再任性一次?我好像已经懂事了很久

听我哭下好吗?我不是个不会哭的女孩

昨天去了桃花园,那里的桃花似乎并不灿烂,甚至可以说有点憔悴。生活会不会是写照?

明天太阳应该会出来了吧

 

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017