注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨

努力生活~~

 
 
 

日志

 
 

好好收拾,好好整理  

2008-10-23 01:46:08|  分类: 每天一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友说,多写些文字,她喜欢看。鱼儿说叫我拿文字去卖赚钱,别浪费了。

我说我已经退化了,而且我的文字已经生锈了,不值钱了。

不要用忙作借口,我对自己说。

所有的一切只是一个很好的逃避理由。

 

大海好像已经平息了,旭日好像在冉冉升起,我的身影拉长了,不过不再是落寞。是一种很长很细的思念很执着

大学不是我想像中的象牙塔,但是也不是别人口中的纳粹集中营。

当落叶飘落在校道的时候,短过膝盖的裙子已经封锁在衣柜的最底层了,就好像落在树缝里的叶子,很长的日记后,表面的叶组织已经模糊了,可是脉络却越显清晰。

好像记忆这东西,时间有时候并冲不淡某些东西。

还记得某人说过,爱过,情化水。

 

时间拉着我的手,我感觉到了那种温度。好像很久以前牵过的某双手。

听说灰姑娘吃了有毒的苹果后被王子的爱呼召醒过来了,那么在记忆深处的种子能不能发芽呢?

懵懵懂懂的走过了大一,自以为自己过得很风光,其实很落魄。

大二开始了,要好好的规划了。

听了我校的大学生职业规划大赛,强烈的感觉到规划对于一个人很重要。原来职业也可以规划的

现在在职协的培训部里面工作,我希望我的专业知识可以得到运用。而且我也希望我的付出可以有收获,要多方面的提高自己的能力。

为自己的职业做规划,现在准备阶段。

想对自己说,只要坚持,什么事都有成功的可能。你坚持了可能不成功,可是如果你不坚持就一定不会成功。

我开始相信这句话了,虽然很俗的说法,却很实际

 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017