注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨

努力生活~~

 
 
 

日志

 
 

错失的是幸福吗?  

2008-10-01 00:39:09|  分类: 情感天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

错失一秒的时间,遗失了一万光年的牵挂和缘分;就一个转身的距离,吻从耳边落下;就泛泪光的瞬间,错过了一个有温度的拥抱。

指尖就要触到幸福的肩膀,你为什么放手了呢?就再勇敢一点点你就可以成功了,你怎么就胆怯了呢?再坚持一下你就可以握紧我的手了,你为什么不相信自己了呢?

你知道我的心不是铁做的.....

你错过了我,如果不是错过幸福,我们都幸福。可是如果你错过的是一份遗失的美好呢?

千年的缠绵,心底的祈祷和承诺。

一颗无名的星星经过了几万光年的漂泊,最后在天边化作美丽的弧线划过。那你对我曾经的那份痴迷呢?会化作尘埃不?

走过的路,似乎只是告诉我历史发生过,只是告诉我那是痛苦的根源。

我的心并不是麻木的,可是我不敢碰爱情,你是知道了。可是在我等待你伸出双手带我走出这个阴影时,你却放手了。

之前我一直很怀疑距离,我怕感情跨不过距离的门槛,到最后我才发现它是跨不过我们心与心之间的那一个指缝的距离。

到底还是没有永恒的.........包括你的话

记得我问过你,为什么是我?你只是告诉我:因为是你!

手机上有保存你的信息,只是觉得长时间的沉默已经给了足够的勇气删掉。

 

 

过去了,似乎我不用再有任何的期待了。

只是我很希望,我们错过不是一种过错......

 

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017