注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨

努力生活~~

 
 
 

日志

 
 

阳光的早上  

2008-09-04 09:37:12|  分类: 每天一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     印象中我是第一次那么早再网络里游荡的,网络是一个混乱的世界,布满了让人理不清的脉络,而我就像是一个游魂野鬼一样在其间飘荡。

       新的开学没有新的斗志,感觉自己真的成了比干。

        前几天收到信息说要表明自己在校新闻中心的去留,我有了去的倾向,可是昨天师兄向我约稿时我却又有了一种心痛和迷茫的感觉。原来我还是喜欢文字的,还是喜欢那句话:跟文字粘上边的孩子都是不快乐的。

           最近在看那本安妮宝贝,那本书里面的文字很颓废,有着很浓重的堕落的味道。总觉得里面的主人公是一个幽灵的化身,虽然离不开喝酒、吸烟、谈没有结局的恋爱、甚至还有着色情和暴力。可是觉得那是生活给他们的选择,在夜幕的某个瞬间他们依然像一个不食人间烟火的天使,那是一个受伤后羽毛洒满地的天使。忘了告诉你们那是天堂里遗落的天使,在以后的某天他们也许可以找到回去的路。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017