注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨

努力生活~~

 
 
 

日志

 
 

我?  

2008-09-13 01:00:49|  分类: 每天一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天和珍聊了很多,她提醒我说我的生活越来越没有活力了。

我只是笑着说我没变,只是我的表达方式不同了而已,我没有否认我心态老的事实。

我好像真的在一点一点的改变,我完全无能为力控制。

我像是一只斗累的狮子,倒下不想再作任何的挣扎了,现在的自己很想安静的生活......

我会努力的学习,努力的赚钱,偶尔堕落一下,生活本来就是黑白相间的。

 

 

最近接触到很多的话题就是爱情,我真的累了。

我不知道以后,但是现在的我真的没有办法去相信爱情,除非有谁可以让我真正的踏出爱情的灰色地带。

爱情,宁缺毋滥。

因为寂寞而爱情,因为爱情而寂寞。

不管哪种都与我无关,那句话是这样说的:不在寂寞中恋爱就在寂寞中变态。

即没恋爱也没变态。

 

最近很少和朋友联系,心很懒,连打电话回家的次数也少了。曾经一个星期至少打一次,现在呢?

忙不是借口,也不成理由。

 

 

好想有谁可以狠狠的骂我一顿!!

是时候好好反省一下,我到底过得是什么的一种生活,我到底应该去过怎样的一种生活!!

我得给自己答案。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017