注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨

努力生活~~

 
 
 

日志

 
 

流浪的人,流浪的心  

2008-08-29 12:43:20|  分类: 每天一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         大一的暑假就这样过去了,在这个暑假我去了很多的地方,经历了很多的事也看到了很多的人,有很多的时间都是在车上度过的,可能现在对车都有一种恐惧感。

        最后的几天去了老爸工作的地方,老爸就在站台那里等我,在下车的一瞬间我几乎认不出他了,看起来老爸又老了很多。为了这个家,为了我可以好好的读书,爸爸付出的真的是太多了,我现在才大一,还要在学校里度过3年,这3年的重担依然压在老爸的肩上。很想自己可以早点出来工作,有时候很看不起现在的自己,无论是在学习还是在其他方面都是那么的一塌糊涂,昔日老爸眼中的那个优秀的女儿好像不知落在了哪里。可是老爸依然习惯了曾经很优秀的我,觉得很惭愧,想要努力,可是又有点力不从心,也许自己只是语言的巨人,行动的矮人罢了。

      后来老爸带我去看了晚公(爷爷的弟弟),好多年没见了,应该有十多年了吧,感觉有点熟悉也有点陌生。岁月不饶人,他看起来真的很老了。后来跟晚公一起出去逛街,我就这样一直在他的身边沉默的走着,好像不知要说什么话题。在街边的时候,晚公把一些空的瓶子检起来,我就那样静静的看着,那时我有的并不是尴尬,而是百味交集!!感觉生活真的很现实,也很艰难!!

    辗转一圈,回到了学校,人累,心也有点累

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017