注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨

努力生活~~

 
 
 

日志

 
 

回忆的边缘  

2008-07-07 19:01:23|  分类: 每天一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这两天跟以前初中的同学聊了很多,最主要的是关于往事,都是两个同样的人,同样的喜欢怀旧,不过别人的那句喜欢怀旧的人是不思进取的对我们作用不大。人就是这样,有一种东西叫习惯,习惯就是有些事你明知是不对的是不好的,可是还是要去做。

         从开始到现在,我们走过的路真的是挺长,这中间有悲也有喜,有天真也有无知。

          在谈话中我不禁想起我的某些朋友,彩,是一个很愁善感的女孩,一直都是这样,明明知道她的心里有着很多的哭,我却无法去分担。丹,我一直认为是一个很善良的女孩,总觉得在她的身上有着一种我们所没有的气质。而且最让我觉得佩服的是,她在面对着爱情阻力时还可以表现出那种平静坚强的表情,我真的觉得她是一个很好的女孩子。希望上帝可以眷顾这个懂事美丽的女孩好运,我真的希望她的爱情可以有着一个好的结局,希望他的爸爸妈妈可以明白她好。赤,和我有着说不清故事的女孩,天生善良,可是我们的友情在一个名叫翔飞的人的手上被玩弄着,我觉得我和她都是一个被故意伤害的人,只是她比我伤的还深!我很想我们可以回到从前,可是真的可能吗?我在那么长的一段时间挣扎后真的对自己没有信心了,有些事经得起时间的折磨却经不起心灵的折磨,我真的怕了。晓,我的兄弟兼好姐妹,永远是那么的阳光和贴心。环,爽快的一个女孩,给我的是那么清新的气息。婷,成熟的女孩,总会在我受伤的时候给我安慰。颖,静,锋,权,......还有很多很多初中时的朋友,我觉得那已经是我的一笔财富了。

        小学、初中、高中、大学、社会,都有着我的好朋友,有他们的存在我觉得是一种莫大的幸福。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017