注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨

努力生活~~

 
 
 

日志

 
 

今晚,风很凉  

2008-07-12 23:14:07|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        吃过晚饭后就拿着书都教学楼去自习,到了北区的时候LJ说不想去看书,想先去珠江走下,我和ZS就答应陪同了。

         来到珠江边觉得珠江好像变了一点,是不是因为太久没有来的缘故呢。想想也是,我真的已经很久没有来珠江边了,可能忙只是一个借口吧,事实是懒吧。觉得没有什么必要到那里去,只是今晚是陪朋友出来走下而已。

          江边的风好凉快,吹得心里也凉凉的,那些霓灯也闪着五颜六色的光,给人一种很迷离的感觉。那是些游走的船是不是一种流浪的归宿呢,从那历来又将从哪里去呢,江面上好像只剩下点点的淡然和默然,淡然的是这个城市,默然的是这里的人,这个城市里遗留的一种感觉。看着江边或匆匆赶路的人,或悠闲散步的人群。我在想我在这个城市里留下的是一种怎样的脚步呢?就在那里的石凳上静静的做,静静的看着地面上的移动的脚.......我们几个偶尔爆笑偶尔静默,我们几个似乎也成了一种风景线。

         回来的时候经过了学校的球场,那个塑胶操场在灯光下显得格外的安静,让人有一种想到里面坐坐的感觉,可是那人那景那心情完全不符合......校道两边的芒果树让我们几个人多了一个寂寞的身影。ZS说要不要在树下等那些芒果自己掉下来,我笑着说,你别把自己的牙齿也被打掉了。大家那时的心情都是很平静的拿着那个快乐,很好,喜欢那种宁静很纯净。

      回到宿舍,同学拿了荔枝过来吃。今年的第一颗荔枝,终于吃上了。然后就在上网写日记,不过后来有些事弄得我的心情很不好,体育成绩出来的,谁知道体育特长的我的成绩比他们都要低,我的考试都不低分,为什么我的成绩那么的低呢?而且我自编的那套操还是可以加分的,我想不明白,而且我觉得自己真的很委屈,别人也替我抱不平。对老师的评分心冷了,原来大学就是这样的,谁叫自己不好运呢?我还可以说什么呢?只可以说我很难过....

          突然好想去旅游,出去走走。如果可以的利用这个假期的时间到杭州、苏州、江南、上海流浪....只要有了车费就可以了,我可以吃面包充饥,喝白开水解渴,晚上睡天桥也可以,或者在一个通宵的商店里瞎逛。主要过了黑夜,白天依然可以很好的。不知道这个暑假要怎样过,如果时间和金钱都可以安排得过来的,可能去走走,不过一个人去安全保障不大,看下到时有没有谁要去的。主要想做,我觉得应该是可以的

        

 

       

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017