注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨

努力生活~~

 
 
 

日志

 
 

别人的世界,我的角落  

2008-06-25 11:31:59|  分类: 每天一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一直以来是一个很在乎朋友的女孩,我一直在努力的做好自己的本分事,我一直都对朋友以诚相对,我自问自己真的对朋友做到了问心无愧了!

只是我的付出并没有得到全部人的认可,我有那么的一点辛酸和无奈。在中学的时候我的老师对我们说在大学里很难找到纯真的友情,当初我还对老师的话抱有很大的反对意见,可能是看了书上太多的唯美故事快乐,总觉得自己也可以成为故事中主角,可以拥有那么一段很真很真的友情。

现实现在已经在告诉我,我错了

我的想法太天真了

我一直在小心翼翼的维护着我以为是朋友的友谊,我的心没有任何的怀疑,可是我只是在别人开心的时候成为存在的理由,在她们不开心的时候我就应该是那种消失的角色。我不要这样的友谊了,也许这些根本就称不上是友谊,我很傻。其实这样让自己很累,朋友间本来就是平等了,不会有附和也不会有曲就!我的朋友世界不是这样的,真的不是

一个人走也其实并没有什么,当你和一个只是有肉体而没有心灵的人走在一起时,你会发现你自己所做的而一切都是那么的傻和浪费时间。

是的,当我们在和世俗周旋的时候,我们也就失去了很多很多,那是根本就没必要的浪费。朋友是用心来交往的,当你的而朋友有难的时候你会不会袖手旁观,你会不会在幸灾乐祸,你会不会觉得那不是我自己的事,你会不会呢?

我一直对自己说要宽容待人,要对人有忍让的耐性,可是我发现我现在越来越难做得到了,我很累,觉得

我不知自己该怎样去对朋友了,也许我该伤心也就伤心完了

不要再有奢望,不要再有什么期待

我可以做的已经做了

我应该好好的调整自己的心态,不要对某些事太执着,应为并不是每个人就是你心目中的天使,没有人可以担保天使的里面不是魔鬼的肉体

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017