注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨

努力生活~~

 
 
 

日志

 
 

意识流  

2008-04-17 11:03:25|  分类: 心灵的皈依 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们学校挺美丽的,走在那条充满潮湿空气的校道上,望着两边那或高或矮的树,偶尔脚上踏上飘下的落中,白色的鞋子踏出了那碎碎散散的春困之声!
校园里的草坪竟然绿得让人感动得想哭,好想躺在草坪上!可是没有昔日的人儿陪伴!那里只有一片绿,却没有一个人影的存在。
今晚看了好多歌词,仿佛自己成了主人…
走回记忆的角落,好象都是那些残垣断壁,布满了蜘蛛网,偶尔会走过几个蟑螂。我丢了好多东西,也捡了好多东西。可是好象那个背包已经破了。
心,好象很筒单。可是有点像那只有丁点绿色的草原,是那冬后的草吧。
名字好多,号码不少,记忆亦有。路边买花的小女孩,伫足,观望,回首,消失。感觉有点像。
生活很简单,也许所有的记忆都可以是那颗在小孩眼中充满诱惑的糖,藏起来就没事了。
日子现实吧,几个人就在这里诉说着,抱怨着,狂想着,…
想家,想爸妈…
外面没有月亮吧,好象好久没到珠江边走了…
广州的天空不是很蓝…

 

 

发表于:2008年3月28日 23时54分25秒阅读(32)评论(4)本文链接:http://user.qzone.qq.com/357473761/blog/1206719665

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017