注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨

努力生活~~

 
 
 

日志

 
 

街灯孓影遥歌   

2008-04-17 12:20:25|  分类: 心灵的皈依 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发表于:2008年3月27日 23时49分38秒阅读(47)评论(7)本文链接:http://user.qzone.qq.com/357473761/blog/1206632978

我体育不是很棒,但我喜欢运动。总感觉灵动的运动可以搅动那如潭般静的生活。

喜欢一个人出去溜哒,今晚回来时已是八点多,一个人走在昏暗的街灯下,那微微的灯光把身影拖成一地长长的落寞。轻甩着手中的手袋,似乎可以把身旁的车水马龙和人来人往甩到一个无人的角落。

依然会习惯走错路,会边走边想一些东西,或合理或荒谬。

会想如果有一天我一不小心中了五百万,首先我要给爸妈一百万,给哥五十万,给姐五十万,还有干爸干妈一百万。然后给自己留一百万。最后我就打包回家去,不读了。拿钱创业去!

会想我会成为一个很有才华的白领,而且穿着西服,穿着高跟鞋。嘻,成功的女人特别有女人味。

会想可以像小说中那样,发生一个很唯美的爱情故事。有一个帅帅的,憨憨的,阳光的,很爱自己的男朋友。结局是泪没关系,过程是阳光就行了。呵呵

会想好好的醉一场,然后痛快而理所当然地发酒疯。

会想有一天突然跑回家,然后幸福地吃几天老妈煮的饭再回学校。

会想某天去找遍自己的朋友。

会想拉着自己喜欢的人的手一起逛街。委屈时就抱着喜欢的人快乐地流泪。呵呵

会想如果回到孩提时代感觉怎样呢。

呵呵,没有假想敌却有假想象。应该是蓝图…

喜欢这种感觉。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017