注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨

努力生活~~

 
 
 

日志

 
 

一切,本该如何?  

2008-12-22 00:58:10|  分类: 每天一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是否应该反省自己走过的路?我是否不该再对自己无所谓的态度?我是否改学会去相信?

没有谁是你的谁,永远不要祈求别人会无条件的去疼爱你,因为本身一切本身就是有了规定的,就好像是游戏就肯定要有游戏规则的。

我是一个理性的人,也许我只是会对我在乎的人感性。这是对,抑或错?

昨晚,一个人哭了,没有肩膀也没有纸巾。甚至没有安慰,我知道泪只能从自己的脸庞流到心坎里。我不知道谁可以懂我,也不敢去期望谁可以懂我。擦干了泪,照样疯狂的过日子。昨晚的K房通宵,算是尽情的发泄了吧,就连是玩真心话大冒险的时候我也是没有任何的紧张,我不知自己到底还要守住多少的秘密,也许是因为根本就没有秘密可言,也许是因为本来就一切都结束了,也许是因为早已心不设防。或许是没有多少东西是值得别样的紧张了。

哭,并不代表软弱。笑,也并非代表坚强。

也没有必要跟谁说自己的不开心了,价值的东西并不是总是存在的。

一直在长大,也一直知道自己最想要的是什么。需要喧闹,但是却避不开喧闹后的失落。

玩弄文字的孩子总是忧伤的,可是我已经忘了怎么去玩了,或许已经走丢在玩的路上了。

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017