注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨

努力生活~~

 
 
 

日志

 
 

孤单原来是这种感觉  

2008-11-09 21:27:03|  分类: 每天一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是孤单?是真的没有人听自己说话吗?还是没有人在自己的身边?到底哪种才是孤单呢?以前看过这样一句话:孤单是一群人的疯狂,疯狂是一个人的孤单。

只是到来现在我才真的知道原来孤单是自己想找个人说话的时候却找不到,自己有心事的时候却不知跟谁分担,只有看着电脑发呆,只是看着通讯录不停的翻着,却不知要给谁打电话。最后还是把电话放在身边,轻轻的自己对自己说话。说一些自己也不知是什么什么的话语。

以前我不害怕孤单,可能是以前的自己就从来就没有孤单过。可是现在的自己却跟孤单走得那么近,而且是每天都在一起。我不知这是生活的磨练还是自己的折磨。我每天都笑着对朋友说,我很好。我过得很开心。可是眼神却背叛了我的心,泪水不仅仅只是模糊我自己的眼睛,而且模糊了前面的路。我过得是这样的孤单无助,我不能跟谁说我过得不好,甚至家里人也觉得我过得很好,应该是那种没有心事的女孩,我在他们的眼中还只是一个小孩子,虽然我已经是20出头了。

前段时间因为家里的事,我的心掉到了深谷。虽然朋友都给了我关心的问候,可是又有谁可以真的了解到我的心情呢?算了,我不想看到他们同情的眼神,我自己并不可怜,所以我不随要这种眼光。

现在的我还是有很多要想的,家里的情况还是让我很担心,姐姐刚生了孩子,身子还是很虚弱,家里人手还是不够。打电话回家我还是很担心。可是我什么也帮不了,妈妈的身体还是这样的差,我自己的前途也是这样的迷茫,.....很多很多的事让我担心。

明天就是光棍节了,不知这个节日跟我有没有关系?想到这个节日就会想到自己一塌糊涂的爱情。到底我的爱情归宿在哪里?其实我并不喜欢自己一个人走,只是我不敢牵起谁的手....那种在天气冷时,只能自己往双手吹气,不停的摩擦取暖的感觉不好受。我也好希望双大手可以给我温暖......

我真的活得很累很累...

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017