注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨

努力生活~~

 
 
 

日志

 
 

很强的挫败感!  

2008-11-22 02:03:53|  分类: 每天一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我很怕失败的味道!甚至有点逃避,对于一个完美主义者,任何一个瑕点都是痛苦的根源!在开始的时候,我很自信,我觉得我缺少的只是机会并不是能力!可是在组织这次培训的部长团节目后,我有了一种很强的挫败感!我不明白到底是我的问题还是对方的问题,我不明白为什么一个初衷很好的节目到了最后会变得面目全非!我甚至怀疑我还要不要继续弄那个资料,师兄,对我说有挫败感是好事,没有失败的成功是不长久,不完美的!

     我尽量说服自己去相信师兄的话,我也在拼命的对自己说不为失败找理由,只为成功找方法!可是为什么我的心还是有点难过,为什么还是有一点痛!在和师兄说的时候我差点哭出来了,我只觉得自己很难被别人了解,觉得自己很无助!

    我知道我就算有再多的痛,再多的无奈我也要坚持下去,因为这个选择是我自己做出来的。刚开始加入部门的时候师兄就已经给我打了以防针的了,还记得我当初的信誓旦旦!!

 

ps:今晚的活动圆满成功,原来也并不是我想象中的那样,他们都说挺成功的,原来付出真的是有回报的,今晚一直在感动ing.....

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017